Produzione

RACCOLTA OLIVE A NAPOLI

Dall'ampia gamma di oli prodotti alla scelta dei diversi formati disponibili, l'Oleificio Paris si è affermato a Terzigno ed in tutta la Provincia di Napoli per soddisfare ogni tua richiesta. Il tutto assicurandoti la più alta qualità e genuinità.

Produzione olio di qualità

Distinguendosi da tre generazioni per un'attenta e rigorosa lavorazione, l'Oleificio Paris si è affermato per assicurare la più alta qualità delle proprie produzioni già a partire dalla fase della raccolta delle olive. Nello specifico cinque sono le fasi di cui consta il processo:

1. Il lavaggio, il quale ha il compito di eliminare tutte le eventuali impurità, come ad esempio le polveri e la terra;

2. La frangitura, processo che consiste nel frantumare la polpa ed i noccioli delle olive fino ad ottenere una pasta omogenea;

3. La gramolatura, fase in cui la pasta ottenuta precedentemente viene sottoposta ad un rimescolamento continuo così da unire le goccioline d'olio in gocce più grandi e rendere possibile l'estrazione dell'olio;

4. L’estrazione, penultima fase in cui vengono separati i tre diversi componenti della pasta, cioè la sansa, l'acqua vegetale e l'olio;

5. Lo stoccaggio dell'olio, ultima fase del processo che vede il filtraggio dell'olio e dell'acqua.
cisterne per la produzione dell'olio d'oliva
olio d'oliva imbottigliato in vari formati

Vasta scelta di formati disponibili

Dalla produzione dell'olio extra vergine di oliva a quella dell'olio di semi di arachide e di mais, passando per l'olio di girasole e l'olio di semi di soia, l'oleificio Paris vanta a Terzigno una lunghissima tradizione che da anni si tramuta nell'offrirti solamente i migliori prodotti. Riferimento per ogni richiesta, l'azienda offre, poi, l'opportunità di scegliere tra una vasta gamma di formati così da poter venire incontro alle tue personali esigenze.

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